FB推薦-您一定不能錯過【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001

2017-04-17 09:49
小 烤箱 料理





(健康醫療網/記者關嘉慶報導)



「小王爺」陳麗麗日前因為腦溢血病逝,雖然她在近年因為腎衰竭得洗腎,而且還曾經中風,身體已持續崩塌;但是消息傳來,仍不免令人感到難過。心臟科醫師提醒,在寒冷的氣候下,尤其是有高血壓以及曾經中風的病人,一定要注意四大保命原則。

依循病人意願平靜的往生

陳麗麗因飾演「小王爺」而聲名大噪;據了解,她在13日晚上氣溫驟降時,血壓飆到200多,並於隔日早上被119送到萬芳醫院,到院時已呈現昏迷狀態,經由該院檢查發現,腦溢血情況非常嚴重。由於陳麗麗生前曾要求「不氣切,不急救,不開刀」,因此其妹陳麗華決定讓姐姐平靜的往生。

四大保命原則:量血壓+服藥+保暖+限制鹽份攝取

台北榮總心臟內科主治醫師常敏之表示,有高血壓病史者平常一定要記得量測血壓,很多人吃藥控制的很好,但是寒流來,沒有量血壓,就容易發生腦中風事件;其次就是要記得服藥,還有身體保暖也很重要,因為寒冷對身體會產生刺激,出去碰到天氣寒冷,就很危險,而且天氣冷,在飲食上常會進補,多會吃得比較重口味,所以鹽份攝取也要注意,因為鹽吃多了,也是血壓飆高的原因之一。

高血壓、膽固醇、糖尿病、腎衰竭危險因子

尤其是陳麗麗不但曾經中風過,而且又有在洗腎,也是造成她容易發生腦溢血事件的重要因素。常敏之醫師指出,曾經發生心血管疾病,意味著血管已經被破壞,所以再次發病機率也會比一般人高,而腎衰竭也是血管硬化狹窄的危險因子;此外,高血壓、膽固醇、糖尿病也都是容易產生心血管疾病的危險因子,要特別小心。

南韓演員金志洙,時常能在戲劇中看見他的身影,甚至在最近熱播的韓劇《大力女子都奉順》中擔任男二。喜愛與粉絲分享生活的他,於昨(17)日上傳一張雜誌照,有粉絲趁此機會留言稱讚他的演技。

金志洙的戲劇作品眾多,但可惜大部分都是客串,直到在韓劇《步步驚心:麗》大展演技,飾演深情的十四王子,才逐漸受到關注,更在超夯韓劇《大力女子都奉順》中,飾演撲克臉警察印國斗,與朴炯植飾演的遊戲公司CEO上演男男「基情」戲,令觀眾笑翻。而他在昨日貼出的照片裡,身穿藍色上衣站在窗戶前,目光看向遠方,帥氣的側顏與剛勁的頸部線條,讓看到的粉絲非常興奮,紛紛說他超帥,當中還有粉絲給予他極高的評價,認為金志洙是一個讓人驚豔的演員,總是能抓住觀眾的目光。

▲金志洙曬出側顏照,粉絲紛紛稱讚超帥氣。(圖/翻攝自金志洙IG,2017.03.18)

?

>>>分享影評免費看愛奇藝

【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001CP值超高,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001使用心得,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001分享文,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001嚴選,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001大推,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001那裡買,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001最便宜, 【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001心得分享,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001熱銷,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001真心推薦,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001破盤,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001網購,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001網路人氣商品,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001評價, 【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001試用文,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001部落客大推,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001部落客推薦,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001開箱文,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001優缺點比較,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001評估,【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器#09001有效